Apfel Crêpes mit Président Camembert L‘Original

  • 10 minuten
  • 30 Minuten
  • Brunch
  • Einfach
  • 4

Vorbereitung

Mehl und Salz in eine große Salatschüssel geben. Langsam das Wasser dazugeben und dabei konstant alles verrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.  

Die Rinde von einer Hälfte des Camemberts entfernen. Camembert dem Teig hinzufügen.

In einer Pfanne die Butter langsam schmelzen lassen und die geviertelten (nicht geschälten) Äpfel darin anbraten.

Für die Crêpes nun die Bratpfanne einfetten und eine Kelle Teig eingießen. Crêpes von beiden Seiten schön braun werden lassen.

Die Mitte des Crêpes mit den Apfelstücken und einem schönem Stück Camembert garnieren.  Heiß servieren, guten Appetit!

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!