Catherine

  • 10 minuten
  • 10 Minuten
  • Brunch
  • Einfach

Vorbereitung

Ein Star und eine wahre Geschmacksexplosion unter all den kleinen Überraschungsköstlichkeiten. Bestreichen Sie ein knuspriges Baguette mit Auberginenkaviar und belegen Sie es dann abwechselnd mit Brie Président und Schinken. Die Champignons in der Pfanne zubereiten, darüber geben und mit frischem Rucola abrunden. Sie werden sich die Finger danach lecken!

Tips

Verwenden Sie zur Zubereitung der Champignons Olivenöl. Salzen, Pfeffern und etwas Weißweinessig. Abkühlen lassen. Auberginenkaviar kann man fertig kaufen. Sie können ihn aber auch selbst herstellen. Dafür legen Sie die aufgeschnittenen Auberginen in einen auf 180°C vorgeheizten Backofen (± 45 Minuten). Erkalten lassen, Schale entfernen und fein mixen. Während des Mixens, ein wenig Olivenöl hinzugeben. Salzen und Pfeffern.

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