Geröstetes Bauernbrot mit Feigen und Président Sainte Maure Ziegenkäse

  • 25 Minuten
  • 5 Minuten
  • 30 Minuten
  • Brunch
  • Einfach
  • 4

Vorbereitung

Butter mit fein gehacktem Kerbel vermischen, mit Salz würzen. 2 Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.  Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden, Feigen ebenfalls quer in Scheiben schneiden. Geröstete Brotscheiben auf das Blech legen, mit Kerbelbutter bestreichen und gleichmäßig mit den Käsescheiben belegen. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 4-5 Minuten hellbraun überbacken, herausnehmen und auf Teller verteilen. Ziegenkäse-Brote mit Honig beträufeln und mit Feigenscheiben und Kerbelblättchen dekorieren.

Tips

Schmeckt auch hervorragend mit Walnussbrot!

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!