Grünes Spargel-Omelett mit Président Sainte Maure Ziegenkäse

  • mehr als 30 Minuten
  • 20 Minuten
  • Brunch
  • Einfach
  • 4 bis 6

Vorbereitung

Spargel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und schräg in feine Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln waschen, quer in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl und 1 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Spargel und Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten andünsten.

Eier mit Crème Fraîche, Sahne und Estragonblättchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Angedünsteten Spargel-Frühlingszwiebel-Mix zu den Eiern geben und alles gut vermischen. Pfanne mit Küchenpapier säubern.

Restliches Olivenöl und restliche Butter hineingeben, Eier-Gemüsemischung zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.

Omelett mit Hilfe eines flachen Deckels oder eines flachen Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen.

Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden, auf dem Omelett verteilen, alles zugedeckt noch einmal 4-5 Minuten braten.

Omelett wie eine Pizza in Stücke schneiden und mit Estragonblättchen bestreut servieren.

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