Macarons mit Président Camembert L‘Original

  • mehr als 30 Minuten
  • 10 Minuten
  • Mehr als 30 Minuten
  • Dessert
  • Mittelschwer
  • 4

Vorbereitung

Gemahlene Mandeln mit Puderzucker vermischen und durch ein feines Sieb sieben. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und langsam Zucker sowie Lebensmittelfarbe hinzugeben. Sobald der Schaum fest ist, vorsichtig Mandelmasse und Senfkörner unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf einem Blatt Backpapier kleine Kreise formen. Auf ein Backblech legen und 15 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorwärmen. Macarons für 10 Minuten im Ofen backen. Macarons aus dem Ofen nehmen und auf einer kalten Oberfläche abkühlen lassen. Sobald die Macarons erkaltet sind, zwei Kreise mit einem Stück Camembert in der Mitte zu Macarons formen.

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!