Mini-Hamburger mit Président Camembert L’Original

  • mehr als 30 Minuten
  • Mehr als 30 Minuten
  • Hauptgericht
  • Einfach
  • 4

Vorbereitung

Die Kartoffeln waschen und schälen und diese dann mit Hilfe eines Gemüsehobels in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit etwas feinem Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen.  In einem Topf die Milch aufkochen und die Hälfte des in Würfel geschnittenen Camemberts dazugeben.  Etwas abkühlen lassen, das Ei dazugeben und alles gut vermischen. Das Innere der Grillform mit der Knoblauchzehe einreiben und die Kartoffelscheiben in gleichmäßigen Lagen in der Form verteilen. Die aufgekochte Milch und einige kleine Stückchen der Président Feine Butter über den Kartoffelscheiben verteilen. Bei 180 Grad für 30-40 Minuten geben. Nun die Burgerbrötchen in Hälften schneiden und diese auf dem Toaster leicht braun werden lassen. Die unteren Hälften der Brötchen auf einem Teller platzieren, einen guten Löffel des Gratins auf den Hälften verteilen und dann das gebratene Steak darauflegen. Kleine Président Camembert Scheiben dazugeben und alles 1 Minute in den Ofen schieben, sodass der Käse leicht anfängt im Burger zu schmelzen. Die obere Brötchenhälfte darauflegen und heiß servieren. Guten Appetit! 

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!