Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Kochdauer:

30 Minuten

Gericht:

Brunch

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Mehl und Salz in eine große Salatschüssel geben. Langsam das Wasser dazugeben und dabei konstant alles verrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
  • Die Rinde von einer Hälfte des Camemberts entfernen. Camembert dem Teig hinzufügen.
  • In einer Pfanne die Butter langsam schmelzen lassen und die geviertelten (nicht geschälten) Äpfel darin anbraten.
  • Für die Crêpes nun die Bratpfanne einfetten und eine Kelle Teig eingießen. Crêpes von beiden Seiten schön braun werden lassen.
  • Die Mitte des Crêpes mit den Apfelstücken und einem schönem Stück Camembert garnieren. Heiß servieren, guten Appetit!