Vorbereitungszeit:

25 Minuten

Kochdauer:

5 Minuten

Gericht:

Brunch

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Butter mit fein gehacktem Kerbel vermischen, mit Salz würzen.
  • 2 Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden, Feigen ebenfalls quer in Scheiben schneiden.
  • Geröstete Brotscheiben auf das Blech legen, mit Kerbelbutter bestreichen und gleichmäßig mit den Käsescheiben belegen.
  • Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 4-5 Minuten hellbraun überbacken, herausnehmen und auf Teller verteilen.
  • Ziegenkäse-Brote mit Honig beträufeln und mit Feigenscheiben und Kerbelblättchen dekorieren.