Gratinierter Président Carré mit Romanaherzen

  • Mehr als 30 Minuten
  • Salat
  • Einfach
  • 4 Personen

Vorbereitung

• Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

• Toastbrotbrösel in einer Pfanne rösten, mit Birne, Salz, Cayennepfeffer und Majoranblättchen vermischen.

• Président Carré so halbieren, dass je zwei Dreiecke entstehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Toast-Birnen-Mischung belegen und unter dem Bachofengrill 3-4 Minuten gratinieren.

• Für das Dressing Olivenöl, Essig, Birnensaft und Honig verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, zum Dressing geben und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

• Salatherzen unten ein paar Zentimeter abschneiden und vierteln. Waschen und trocknen. Auf vier Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, den Käse darauf geben und mit den Majoranstielen garnieren.

Tipp: Dazu passen knusprige Baguettescheiben

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 858,1 kJ / 205 kcal
Eiweiß: 10,2 g
Fett: 15,6 g
Kohlenhydrate: 10,3 g

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