Involtini mit Président Camembert L'Original

  • Mehr als 30 Minuten
  • Hauptgericht
  • Einfach
  • 4 Personen

Vorbereitung

• Schnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander auf ein Brett legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Topf gleichmäßig dünn klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Président Camembert L'Original in dünne Scheiben schneiden, nicht ganz bis zum Rand auf das gewürzte Fleisch legen.

• Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Mit den Thymianblättchen vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch fest zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern feststecken, salzen und pfeffern.

• Öl in einer Pfanne erhitzen und Involtini darin rundherum anbraten. Hitze herunterschalten und mit Deckel ca. 20-30 Minuten weiter schmoren lassen. Wasser und Wein vermischen und immer wieder über das Fleisch gießen.

• Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen, Sauce etwas einkochen lassen, Président Crème Fraîche unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

• Gewaschene Cocktailtomaten halbieren und mit den Involtini zur Sauce geben, kurz erhitzen. Portionsweise auf vorgewärmte Teller verteilen.

Tipp: Dazu passen Tagliatelle

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 2.240 kJ / 535 kcal
Eiweiß: 40 g
Fett: 33,3 g
Kohlenhydrate: 39,1 g

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