Normandie-Croque mit Président Camembert L‘Original

  • mehr als 30 Minuten
  • Vorspeise
  • Einfach
  • 4 personen

Vorbereitung

• Baguette halbieren, dann der Länge nach aufschneiden und mit Butter bestreichen. Schalotten abziehen, in Ringe schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

• Kirschtomaten und Kräuter waschen, in eine kleine Auflaufform legen, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10 Minuten garen.

• Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und mit Oliven und Schalotten auf den Baguettevierteln verteilen. Käse in Scheiben schneiden, Brote damit belegen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5 Minuten überbacken bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Normandie-Croque mit den Ofentomaten servieren.

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 1.737 kJ / 414 kcal
Eiweiß: 18,2 g
Fett: 26,5 g
Kohlenhydrate: 25,9 g

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