Rotbarbe Filet mit Président Meersalzbutter

  • 10 minuten
  • 30 Minuten
  • Hauptgericht
  • Mittelschwer
  • 4

Vorbereitung

Den Grill vorheizen.  Die Karotte und Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese nur kurz im Wasser kochen, sodass sie noch knusprig bleiben.

Die Zucchini in Würfel schneiden. Alle Gemüsewürfel in einer sehr heißen Pfanne mit Butter anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.  

Die Rotbarbe Filets nun grillen. Nun können die Teller angerichtet werden: die heißen Filets und das gebratene Gemüse mit einer Zitronenscheibe und den Rosmarinzweigen verzieren.

Direkt vor dem Servieren etwas Président Meersalzbutter auf den Filets verschmelzen lassen.  

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!