Ziegenkäsesandwich mit Président Sainte Maure

  • mehr als 30 Minuten
  • 10 Minuten
  • Brunch
  • Einfach
  • 2

Vorbereitung

Kartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.

 Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten.

Lachs in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Inhalt in eine Auflaufform gießen und mit Ziegenkäsescheiben belegen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und 10 Minuten backen.  Paninis vorbereiten: Sandwichtoaster vorheizen, Toastscheiben mit dem Ofengratin belegen, etwas Tomatenscheiben und Rukola hinzugeben.

Jeweils zwei Scheiben zusammenlegen und im Sandwichtoaster backen.

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Entdecken Sie auch unsere weiteren Produkte!