Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochdauer:
15 Minuten
Gericht:
Brunch
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 150 ml Crème fraîche
- 4 Eier
- 30 g Butter
- Öl
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- Holzspießchen
Vorbereitung
- Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Rinde vom Camembert entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Camembert mit Eigelb und Crème fraîche vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Eiweiß zu Eischnee schlagen und der Mischung hinzufügen. In einer Pfanne Butter und Öl aufschäumen.
- Das Omelett für 6 Minuten von jeder Seite braten. Abkühlen lassen.
- In 12 Dreiecke schneiden und jeweils drei Stücke mit Hilfe eines Holzspießchens stapeln. Kurz vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.