Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Kochdauer:

30 Minuten

Gericht:

Hauptgericht

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Kartoffeln und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln braten.
  • Sobald die Kartoffeln anfangen zu bräunen erst Zwiebeln und anschließend Speck hinzugeben.
  • Zucchini ebenfalls leicht anbraten. Zucchini sollten jedoch noch leicht knackig bleiben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in kleine Stücke schneiden.
  • Aus einem Backpapier 4 Kreise in der Größe der Camembert Holzschachtel ausschneiden. Backpapier in die zwei Böden und Deckel der Verpackung legen.
  • Schachtel mit Gemüse befüllen und mit Camembert belegen. Ofen auf 220 Grad vorheizen und solange backen bis der Camembert leicht braun wird und anfängt zu schmelzen.