Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 200 g Räucherspeck
- 200 g Zwiebeln
- 2 Zucchinis
- 5 ml Erdnussöl
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Kartoffeln und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln braten.
- Sobald die Kartoffeln anfangen zu bräunen erst Zwiebeln und anschließend Speck hinzugeben.
- Zucchini ebenfalls leicht anbraten. Zucchini sollten jedoch noch leicht knackig bleiben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in kleine Stücke schneiden.
- Aus einem Backpapier 4 Kreise in der Größe der Camembert Holzschachtel ausschneiden. Backpapier in die zwei Böden und Deckel der Verpackung legen.
- Schachtel mit Gemüse befüllen und mit Camembert belegen. Ofen auf 220 Grad vorheizen und solange backen bis der Camembert leicht braun wird und anfängt zu schmelzen.