Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Zutaten für… :
6 Personen
Zutaten
- 8 Lasagneblätter
- 300g Kabeljau
- 500ml Fischbrühe
- 300ml Schlagsahne
- 3 Esslöffel Paniermehl
- 125g Pinienkerne
Vorbereitung
- Die Fischbrühe zum Köcheln bringen und den Kabeljau hinzugeben. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen, den Kabeljau abtropfen lassen und Haut entfernen.
- Für die Lasagne eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und mit einer Schicht Fisch beginnen. Kruste vom Camembert entfernen und in kleine Stücke schneiden. Über den Kabeljau schichten.
- Danach Schlagsahne und Lasagneblätter darübergeben. Vorgang nach Belieben wiederholen.
- Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° für 30 Minuten backen.
- Pinienkerne in den Mixer geben und mit Paniermehl vermischen. Die Lasagne damit bestreuen und für einige Minuten überbacken.