Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Kochdauer:

20 Minuten

Gericht:

Aperitif/Apero

Zutaten für… :

6 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Füllung zubereiten: Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zucchini mi Salz und Pfeffer anbraten.
  • In der Zwischenzeit die geräucherte Entenbrust in kleine Würfel schneiden. Sobald die Zucchini-Würfel gar sind, geräucherte Entenbrust und Blüten der Thymianzweige hinzufügen. Mit Gewürzen bestreuen.
  • Einen Camembert in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze zu den Zucchini-Würfeln hinzuzufügen. In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und in die Zucchini-Füllung gießen. Bei schwacher Hitze etwa zwei Minuten verrühren, um eine homogene Füllung zu erhalten.
  • Alles in eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen. Den Teig ausrollen und in ca. 5 bis 6 cm breite Streifen schneiden. Einen Löffel Füllung auf den Streifen geben und zu kleinen Samosa- Dreiecken falten.
  • Währenddessen Butter schmelzen lassen und jedes Samosa-Dreieck damit bestreichen. Die Samosa-Dreiecke im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C goldbraun backen. Mit einem Stück Camembert servieren.