Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochdauer:
40 Minuten
Gericht:
Dessert
Zutaten für… :
2 Personen
Zutaten
- 250ml Schlagsahne
- 50g Zucker
- 3 Eier
- 1 Vanilleschotte
- 1 Teelöffel Pfeffer-Mischung
Vorbereitung
- Den Backofen auf 120°C vorheizen. Eiweiß von Eigelb trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Vanilleschotte halbieren, Samen herauskratzen und zur Eigelb-Mischung hinzugeben.
- Schlagsahne mit den halben Vanilleschoten erhitzen und der Eigelb-Mischung hinzufügen. Anschließend die Mischung in kleine Backförmchen füllen.
- Backförmchen in eine Auflaufform stellen und Form zur Hälfte mit Wasser befüllen. Im Ofen für 30 Minuten backen.
- Währenddessen Eiweiß mit Puderzucker schlagen und mit Pfeffer abschmecken. Die Eiweiß-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und damit Baisers auf einem Backpapier erstellen.
- Im Backofen bei 90°C ca. 40 Minuten backen. Baisers mit einer Portion Camembert und der Crème Brulée servieren.