Gericht:

Hauptgericht

Zutaten für… :

2 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbisfruchtfleisch waschen, grob würfeln.
  • Président Meersalzbutter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lauch und Kürbis zugeben, alles unter Rühren 3-4 Minuten andünsten. Gemüsebrühe, Orangen- und Zitronensaft untermischen, alles 12-15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und 2-3 Prisen Zucker würzen und fein pürieren.
  • Vom Président L’Aromatique mit einem scharfen Messer rundherum die Rinde dünn abschneiden, Käse fein würfeln. Käsewürfel und Président Crème Fraîche untermischen, Suppe bei kleiner Hitze noch einmal 3-4 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Président-Tipp: Knusprige Weißbrot-Croutons und geröstete Kürbiskerne als Topping