Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Zutaten für… :
2 Personen
Zutaten
- 400 g Muschelnudeln
- 200 ml Sahne
- 1 gemahlene Muskatnuss
- Feines Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung
- Die Muschelnudeln in heißem, gesalzenem Wasser kochen. An der oberen Seite des Camemberts vorsichtig die Kruste des Camemberts aufschneiden und den Innenteil des Camemberts aushöhlen.
- In einem Topf den Camembert langsam zusammen mit der Sahne schmelzen lassen. Wenn die Nudeln gekocht sind, diese abtropfen und in die Camembert-Sahne Sauce geben.
- Mit Salz, Pfeffer und der Muskatnuss würzen. Die Mischung nun zum Teil wieder in die Camembert Kruste geben.
- Den Ofen auf der Stufe "Grill" vorheizen und die Nudeln in einer Auflaufform mit dem Camembert oben drauf ein paar Minuten backen, um ein knuspriges Gratin zu bekommen. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.