Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Aperitif/Apero
Zutaten für… :
6 Personen
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Prise Pfeffer
- 50g Puderzucker
- 30g Butter
Vorbereitung
- Den Backofen vorheizen. Die Mango schälen, halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Mango in Scheiben schneiden.
- Butter und Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Mangoscheiben hinzufügen und mit Pfeffer bestreuen. Für ca. 6-7 Minuten bei schwacher Hitze karamellisieren.
- Die karamellisierten Mangoscheiben in der Backform verteilen und in den Kühlschrank stellen. Den Blätterteig zu 6 runden Kreisen ausstechen, die genauso groß sind, wie die karamellisierten Mangoscheiben.
- Anschließend, für ca. 25 Minuten im Backofen backen.
- Mit einer Portion Camembert servieren.