Vorbereitung
- Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel würfeln.
- 1 EL Öl erhitzen, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und anbraten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren.
- Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Käse entlang der Prägung in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Eier verquirlen und Cornflakes grob zerdrücken.
- Paniermehl und Cornflakes vermischen. Käsescheiben erst in verquirltem Ei und anschließend in der Cornflakes-Panade wenden und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Käsescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) weitere ca. 5-10 Minuten garen.
- Dip pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und zu den Knusper-Snacks servieren.