Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Kochdauer:

30 Minuten

Gericht:

Hauptgericht

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

  • 50 g Président Meersalzbutter

  • 4 Rotbarbe Filets
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Pastinake
  • 60 g geschälte und gekochte Bohnen
  • 1 Zitrone
  • 1 Strauch Rosmarin
  • Feines Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Vorbereitung

  • Den Grill vorheizen. Die Karotte und Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese nur kurz im Wasser kochen, sodass sie noch knusprig bleiben.
  • Die Zucchini in Würfel schneiden. Alle Gemüsewürfel in einer sehr heißen Pfanne mit Butter anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Die Rotbarbe Filets nun grillen. Nun können die Teller angerichtet werden: die heißen Filets und das gebratene Gemüse mit einer Zitronenscheibe und den Rosmarinzweigen verzieren.
  • Direkt vor dem Servieren etwas Président Meersalzbutter auf den Filets verschmelzen lassen.