Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 4 Rotbarbe Filets
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1 Pastinake
- 60 g geschälte und gekochte Bohnen
- 1 Zitrone
- 1 Strauch Rosmarin
- Feines Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung
- Den Grill vorheizen. Die Karotte und Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese nur kurz im Wasser kochen, sodass sie noch knusprig bleiben.
- Die Zucchini in Würfel schneiden. Alle Gemüsewürfel in einer sehr heißen Pfanne mit Butter anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Rotbarbe Filets nun grillen. Nun können die Teller angerichtet werden: die heißen Filets und das gebratene Gemüse mit einer Zitronenscheibe und den Rosmarinzweigen verzieren.
- Direkt vor dem Servieren etwas Président Meersalzbutter auf den Filets verschmelzen lassen.