Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochdauer:
12 Minuten
Gericht:
Aperitif/Apero
Zutaten für… :
6 Personen
Zutaten
- 135g Kichererbsen (gekocht)
- 100g Mehl
- 30g Mandelpulver
- 50g Sesam
- 80g Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Backpulver
Vorbereitung
- Kichererbsen mit einem Handrührgerät pürieren und in eine große Schüssel geben. Mehl, Mandelpulver, Backpulver und Salz hinzufügen.
- Sesam in einer Pfanne goldbraun anrösten. Zu der Mischung hinzugeben und gut verrühren. Butter hinzufügen und zu einer Kugel formen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig zu einer 4cm breiten Rolle formen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
- Scheiben auf ein Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen.
- Mit Camembert Portionen servieren.