Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochdauer:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 250 g Babyleaf-Salatmix (Fertigmischung)
- 100 g gemischte Wildkräuter (z.B. Brunnenkresse, gelber Löwenzahn, Portulak)
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL frisch gepresster Orangensaft
- 4 EL Gemüsebrühe
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer
- 150 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 4 EL Chia-Samen
Vorbereitung
- Salat und Kräuter putzen, waschen und trocken schleudern.
- Weißweinessig mit Orangensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl, Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Oliven der Länge nach halbieren, Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden.
- Salat mit dem Dressing vermischen, auf Teller verteilen, mit Oliven und Président Sainte Maure anrichten und mit Chia-Samen bestreut servieren.