Gericht:
Brunch
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
2 Personen
Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 4 Toastscheiben
- 150 g Räucherlachs
- 100 g Zwiebeln
- 1 rote Tomate
- 1 gelbe Tomate
- 20 g Rukola
- 20 ml Erdnussöl
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Kartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
- Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten.
- Lachs in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Inhalt in eine Auflaufform gießen und mit Ziegenkäsescheiben belegen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Paninis vorbereiten: Sandwichtoaster vorheizen, Toastscheiben mit dem Ofengratin belegen, etwas Tomatenscheiben und Rukola hinzugeben.