Gericht:

Brunch

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

2 Personen


Zutaten

  • 180 g Président Sainte Maure

  • 200 g Kartoffeln
  • 4 Toastscheiben
  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 rote Tomate
  • 1 gelbe Tomate
  • 20 g Rukola
  • 20 ml Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Kartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
  • Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten.
  • Lachs in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Inhalt in eine Auflaufform gießen und mit Ziegenkäsescheiben belegen.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Paninis vorbereiten: Sandwichtoaster vorheizen, Toastscheiben mit dem Ofengratin belegen, etwas Tomatenscheiben und Rukola hinzugeben.