Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochdauer:
10 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
6 Personen
Zutaten
- 4 Eier
- 500 ml Apfelwein
- Weißer Pfeffer
- 18 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- 1 Schuss Haselnussöl
- 12 Scheiben Weißbrot/ Baguette
Vorbereitung
- Eigelb mit 3 EL kaltem Wasser und einer Prise weißem Pfeffer schlagen.
- Apfelwein erhitzen und um 1/3 verdampfen lassen. Über das Eigelb gießen, mit einem Schneebesen schlagen und im Wasserbad kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig wird.
- Jakobsmuscheln waschen, mit dem Haselnussöl beträufeln. Die kleinen Scheiben Baguette mit Pfeffer bestreuen und auf den Grill legen.
- Jakobsmuscheln mit Butter von jeder Seite braten. Camembert in kleine Würfel schneiden und zum Apfelwein geben.
- Mischung mit Camembert, Jakobsmuscheln und Brot verzieren.